その3 | |
皮がついたままだったら食べにくいでしょうが、見た目重視で・・・ でもやっぱ無いほうがよかったか? |
|
コップとフォークは既製品を使いました。 もう、あるものは使うと決めました。 トレイは熱加工で製作。透明な感じがいいアクセントに。 皿のパステル色と好対照だなと。 |
|
どうしてもこの銀色のケーキ台を使いたかったので、こんなん作ってみました。 ←ホネガイ? 粘土で製作。あの細いの、疲れたよ・・・ いいピンセットを買っておいてよかった。 |
|
灯台の置物。 かなりちゃちいですが・・・ ま、雰囲気ということで。 |
お盆?に接着しています。 よく見るとカットしてあるんですが・・・ こうやって見るとタイルのスミイレが効いてるな。 貼り方が微妙にズレてるけど(笑) |
こういう魚の形をしたワインがありますよね。 原型を作ったときはよかったんですが、何がなんやらよくわからん感じに・・・ やっぱ黄色系のほうがいいような・・・ |
|
今回は2週間で作ろうと思っていたのに、結局1ヶ月弱かかってしまいました。 楽しかったので、最後まで集中力が切れなかったのは素敵でしたね。 |
|
おわり。 |
|
作品紹介のページに戻る | ホームへ戻る |