その3


皮がついたままだったら食べにくいでしょうが、見た目重視で・・・
でもやっぱ無いほうがよかったか?


コップとフォークは既製品を使いました。
もう、あるものは使うと決めました。
トレイは熱加工で製作。透明な感じがいいアクセントに。
皿のパステル色と好対照だなと。

どうしてもこの銀色のケーキ台を使いたかったので、こんなん作ってみました。
←ホネガイ?
粘土で製作。あの細いの、疲れたよ・・・
いいピンセットを買っておいてよかった。

灯台の置物。
かなりちゃちいですが・・・
ま、雰囲気ということで。

お盆?に接着しています。
よく見るとカットしてあるんですが・・・

こうやって見るとタイルのスミイレが効いてるな。
貼り方が微妙にズレてるけど(笑)
こういう魚の形をしたワインがありますよね。
原型を作ったときはよかったんですが、何がなんやらよくわからん感じに・・・
やっぱ黄色系のほうがいいような・・・
今回は2週間で作ろうと思っていたのに、結局1ヶ月弱かかってしまいました。
楽しかったので、最後まで集中力が切れなかったのは素敵でしたね。
おわり。
作品紹介のページに戻る ホームへ戻る



100MB無料ホームページ可愛いサーバロリポップClick Here!