〜料理編〜

一人で船盛りはおかしいだろうとか、こんなに食べられないだろうとか、関係ないんです。

デジカメをかえたんですが、このくらいの距離からの撮影はピントが合わなくて本当に難しい・・・
もうどうしたらいいのかさっぱりわからん〜〜・

派手なのが好きだ〜〜〜
もっと何とかならないものか・・・

鯛、アジの姿盛り、イセエビサザエなど盛れるだけ盛っときました。

後ろに敷いてある緑色のはドライフラワーと造花です。
シソは大量にカットさせていただきました。
うんざりしました。

魚、好き・・・
でも刺身は苦手・・・

今回は花びらっぽいフなどに力を入れてみましたが。

ズワイカニ、難しい。
でもワタリガニはもっと難しいと思う。
左右別々に作るので、足の太さや長さのバランスが非常に難しい。
甲羅と足のバランスも。
カニだけの全幅約37ミリ

鍋の下には固形燃料が。
この黄色い皿はお気に入り。


カニ刺し カニ鍋 
カニつくし

料理その2のページへ続く。



100MB無料ホームページ可愛いサーバロリポップClick Here!