〜料理編〜 |
|
一人で船盛りはおかしいだろうとか、こんなに食べられないだろうとか、関係ないんです。 |
|
デジカメをかえたんですが、このくらいの距離からの撮影はピントが合わなくて本当に難しい・・・ もうどうしたらいいのかさっぱりわからん〜〜・ |
|
派手なのが好きだ〜〜〜 もっと何とかならないものか・・・ |
|
鯛、アジの姿盛り、イセエビサザエなど盛れるだけ盛っときました。 |
|
後ろに敷いてある緑色のはドライフラワーと造花です。 シソは大量にカットさせていただきました。 うんざりしました。 |
魚、好き・・・ でも刺身は苦手・・・ |
今回は花びらっぽいフなどに力を入れてみましたが。 |
|
ズワイカニ、難しい。 でもワタリガニはもっと難しいと思う。 左右別々に作るので、足の太さや長さのバランスが非常に難しい。 甲羅と足のバランスも。 カニだけの全幅約37ミリ |
|
鍋の下には固形燃料が。 この黄色い皿はお気に入り。 |
カニ刺し カニ鍋 カニつくし |
料理その2のページへ続く。 |
|